Как делать шаблоны для шоколада

Как делать шаблоны для шоколада

Где скачать шаблоны для в том числе и для шоколада. Делать их совсем не сложно. Купите специальные конфета, которые сейчас продаются в магазинах, а на . Вы купите шоколадку, где некрасивая обертка для шоколада, шаблон которой будет простеньким и скучным? На магазинной полке наш взгляд привлекает в первую очередь обертка. Подарки своими руками» Подарочная упаковка» Создание упаковки для шоколада при при помощи photoshop. Авто: sevsiu • В этом Мастер-классе мы будем делать Коробочку Так же как мы. Обертки для шоколада со своим фото, легко вставить фото, распечатать и подарить родным, близким и друзьям! Оригинальный подарок! Как сделать шоколадные фигурки. Шоколадные фигурки интересно делать, выглядят они здорово и на вкус отличные. Мы рассмотрим три метода: простой и быстрый способ - растопить ваш шоколад в микроволновой печи.

В этой статье: Быстро и легко Закалка вашего шоколада Создание шоколадных украшений источников. Шоколадные фигурки интересно делать, выглядят они здорово и на вкус отличные. Мы рассмотрим три метода: простой и быстрый способ - растопить ваш шоколад в микроволновой печи; распустить шоколад в пароварке и разместить его в форме или в формочках для печенья; расплавить его для создания разнообразных украшений. Такие шоколадные формочки создают праздничное настроение, идеальны для любого праздника и придают особый вид блюду.

При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры. Категории: Десерты и сладости. Как сделать шоколадные фигурки Информация об авторе.

Ингредиенты 1 или более плитка шоколада для плавления 1 ст. Метод 1. Выберите свой шоколад. Факт в том, что шоколад не является одинаковым.

Особенности упаковки

Таяние шоколада является лучшим выбором и даст наилучшие результаты, хотя, любой шоколад всегда будет вкусным, даже если вско обрабатывать, но точный вкус важнее, чем что-либо. Разломите шоколадку на кусочки и положите их в миску.

Если шоколад останется одним большим куском, он не будет таять равномерно. Это приведет к подгоранию по бокам, а в центре шоколад останется холодным.

Как делать шаблоны для шоколада

Разломайте шоколад на крохотные куски, если только вы не боитесь испачкать руки. Растопите шоколад в микроволновой печи. Поставьте таймер на "половину" мощности в течение 1 минуты, после чего сразу размешайте.

Как настроить fifa 16

Сразу он не будет расплавлен, так что не ожидайте этого. Продолжайте повторять этот процесс, пока он не растает. Вы поймете, что он полностью расплавлен тогда, когда шоколад будет стекать с ложки, как сироп.

Не переусердствуйте и не пережарьте свой шоколад.

  • Как поставить слэш на мак
  • Если вы будете проверять его через определенные промежутки времени, помешивая каждый раз, вам не придется переделывать все заново, потому что поспешили и упустили момент. Так что наберитесь терпения! Хотя это и не должно быть проблемой, но убедитесь, что в вашем шоколаде нет ни капли воды. Если он будет иметь контакт с водой, то может получиться зернистая структура.

    Используете белый шоколад и пищевой краситель? Добавьте несколько капель сейчас!

    Как делать шаблоны для шоколада

    Выберите инструменты. Теперь целый шоколадный мир в ваших руках. Что есть на вашей кухне? Вы можете использовать вырубки для печенья, шоколадные формы, или даже сделать свои собственные трафареты из ватмана с помощью острого ножа. Когда дело доходит до формочек для печенья, постарайтесь использовать более округлые. Чем более сглаженные контуры шоколада, тем меньше вероятность того, что он разломается.

    Что бы вы ни использовали, убедитесь, что шоколад хорошо растаял, либо смените свой метод. Ни один из методов не является самым лучшим.

    Можно ли курить при планировании зачатия ребенка

    Выберите свою методику. Во многом это будет зависеть от ваших инструментов, но вот основные моменты: Используете форму? Просто налейте свой растопленный шоколад непосредственно в чистые, несмазанные формы. Слегка стукните дном формы о твердую поверхность, чтобы все пузырьки вышли и поставьте в морозильную камеру. Когда формочки будут готовы, станут твердыми, их нужно вынуть и, слегка постучав, извлечь конфеты. Используете пластиковые формочки? Вам необходимо слегка дать остыть шоколаду совсем немного перед заливкой его в пластиковые формы.

    Поместите их на противень с вощеной бумагой, залейте в них шоколад, а затем заморозьте их в морозильнике. Используете металлические формочки? У вас есть два варианта: Вариант 1 : Налейте шоколад непосредственно в формочки на противне. Стукните, чтобы удалить пузырьки, заморозьте, и постучите, чтобы удалить из формочек. Вариант 2 : Вылейте шоколад на противень, застеленный вощеной бумагой, качая немного, чтобы выровнять слой шоколада.

    Поставьте в холодное место или оставьте на столе, пока слой не укрепится. Затем разогрейте металлические вырубки над плитой и начинайте вырезать формы! Используете свой собственный трафарет? Следуйте второму варианту выше, вырезая ножом по контуру и линиям трафарета но не нагревайте трафарет. Просто поместите трафарет над слоем шоколада на противне, и воспользуйтесь для вырезки острым ножом.

    Извлеките шоколад и почистите формы.

    Почти в каждом методе, вам нужно охладить ваш шоколад и стукнуть о твердую поверхность, чтобы удалить его из формы. Вот и все!

    Как делать шаблоны для шоколада

    Затем просто промойте формы теплой мыльной водой. Метод 2. Как уже говорилось в предыдущем методе, от вида шоколада зависит и способ его растапливания, а растопить можно любой вид конфет. Вот несколько основных принципов: Растапливание шоколада явно лучший метод следовательно, поэтому он и называется растопленный шоколад. Белый шоколад и молочный шоколад не всегда поддаются хорошо.

    Красивая обертка для шоколада: шаблон и правила создания

    Если вы новичок в деле плавления, стоит начать с чего-то более легкого. Большее содержание какао делает шоколад горьким и лучшим для выпечки. Подключите вашу пароварку. Лучшая часть этого метода то, что он предотвращает подгорания.

    Микроволновая печь гораздо быстрее, но это довольно ненадежный вариант; в пароварке ваш шоколад должен получиться изумительным. Поставьте пароварку на медленный режим, нагревая воду. Чем меньше будут кусочки шоколада, тем быстрее он будет таять используя этот метод, вы можете установить время на минут. Заполните верхнюю часть пароварки уровень "не" должен касаться воды положите столько шоколада, сколько вам нужно.

    И продолжайте в том же духе! Это, пожалуй, наиболее важное правило: не позволяйте шоколаду вступить в контакт даже с одной каплей воды. Если вы это упустите, он получится зернистым и, откровенно говоря, отвратительным. Так что будьте внимательны! Не ускоряйте процесс.

    Плавление шоколада в медленном темпе приведет к гладкой поверхности с глянцевым блеском, когда шоколад охладится.

    История конфет на Руси

    Вставьте термометр. Продолжайте размешивать. Когда все растает, вы готовы, чтобы начать разливать шоколад! Если у вас нет термометра для шоколада, не стоит отчаиваться.

    Просто возьмите шоколад с огня, когда он хорошо растоплен и тщательно перемешайте. Дайте ему для охлаждения пару секунд, прежде чем поместить его в свои формы. Если вы используете белый шоколад, и хотели бы придать ему цвет, добавьте несколько капель пищевого красителя на масляной основе, на данном этапе.

  • Можно ли быть крестной у двух детей в одной семье
  • Если хотите, проверьте шоколад. Возьмите столовой ложкой и поместите его на небольшой лист вощеной бумаги. Дайте ему остыть - поверхность гладкая и блестящая?

  • Катаклизм инвокер как делать
  • Такая и должна быть! Это означает, что он идеально подходит и готов к работе. Если все выглядит не так, просто охладите его и растопите заново. Это великая особенность шоколада — он может получиться из ничего!

    Как сделать шокобокс своими руками?

    Разлейте в формы. Начинайте лить в формы шоколад, когда он растоплен и имеет правильную температуру. Силиконовые или металлические подойдут хорошо, но будьте осторожны с пластиком — горячий шоколад может привести к его деформации.

    Обязательно постучите дном формы о плоскую твердую поверхность, чтобы избавиться от пузырьков.

    Создание упаковки для шоколада при помощи photoshop

    Кроме того, вы можете вылить шоколад на противень для выпечки, выстланный вощеной бумагой. Встряхните его немного и нажмите на него, чтобы удалить пузырьки, и дайте ему постоять в холодильнике или на столе. Тогда вы сможете просто разогреть металлические формочки над газовой плитой и вырезать ваши фигуры, как вам нравится.

    Вы можете взять свой противень с шоколадом и использовать постер как трафарет! Просто вырезайте по его контуру. Ну и какова ваша мелкая моторика, а?